Pular para o conteúdo principal

A CERVEJA AUMENTA A FEMINILIDADE DO HOMEM ?

Um cientista americano sugeriu que os homens deveriam tomar mais cuidado com o consumo de cerveja, pois os resultados de uma recente análise revelou que há presença de "hormônios femininos" na mesma.
A "teoria" é que beber faz os homens tornarem-se afeminados. Para provar a teoria, foram dados a cem homens cinco litros de cerveja para cada um. Foi observado que:


  • 100 % dos homens ganharam peso ( coisa de mulher )




  • começaram a falar excessivamente , sem sentido ( coisa de mulher )




  • tornaram-se altamente emocionais ( coisa de mulher )




  • não conseguiram dirigir ( coisa de mulher )




  • não conseguiram pensar racionalmente ( coisa de mulher )




  • discutiam por besteiras ( coisa de mulher )




  • recusavam-se a pedir desculpas quando errados ( coisa de mulher ) Assim sendo, não há mais testes planejados, sendo que este foi considerado suficiente.









  • CERVEJAS:



  • BRAHMA: é igual mulher de casa. Tzzzzzzzzzzzzz!!!!
    SKOL: é igual mulher de vizinho, desce redonda.
    KAISER: é igual a sogra, amarga e dá dor de cabeça !
    ANTARTICA: é igual a amante, briga para ser a nº 1.
    BAVÁRIA: é igual a mulher dos amigos, todos bebem.
    SCHINKARIOL: é igual mulher feia, no desespero dá pra encarar.








  • Fonte:http://www.oclick.com.br/
  • Postagens mais visitadas deste blog

    BRASILEIRO BEBE CERVEJA COM ATÉ 45% DE MILHO TRANSGÊNICO !

    Brasileiro Bebe Cerveja com até 45% de Milho Transgênico!
    Poucos sabem, mas quando bebem cerveja no Brasil estão geralmente tomando 45% de conteúdo transgênico, uma vez que a cevada vem sendo trocada por milho (que é quase todo transgênico no Brasil).Uma das bebidas mais adoradas pelos brasileiros, a cerveja, geralmente é produzida de malte feito de cevada. Mas algumas receitas permitem o uso de outros cereais. A cerveja brasileira por exemplo na verdade é quase uma bebida alcoólica de milho. Isso mesmo. Uma pesquisa da USP e da Unicamp mostra que cervejas Brasileira possuem 45% de milho em sua composição, percentual máximo permitido pelo Governo. E a para piorar, eles querem que o governo aprove que seja permitido que esse percentual suba para 50%. Ou seja eles querem que uma cerveja possa ter em sua composição até 50% de milho ou arroz, que são bem mais baratos que a cevada. Pois é amiguinho, se você bebe Bohemia, Brahma, Skol, Antarctica ou Nova Schin, você bebe uma mistura de refresc…

    BENEFÍCIOS MEDICINAIS DA CERVEJA

    Pesquisa aponta que doses moderadas da bebida favorecem a saúde, mas exagero anula os benefícios. Conheça as últimas pesquisas sobre o assunto

    A cerveja, presente no happy-hour, na noitada, nas comemorações e nos almoços de domingo, pode ser benéfica à saúde, caso consumida com moderação (no máximo duas latinhas por dia).

    O exagero, no entanto, anula todos os efeitos positivos creditados à bebida e amplia o risco de doenças líderes em causa de morte, como infarto , acidente vascular cerebral (AVC)  e diabetes.
    Os médicos de diversos países estão empenhados em descobrir o lado terapêutico do líquido resultante da mistura de cevada, lúpulo e malte, sem esquecer de alertar a população sobre os perigos de exagerar na dose. As pesquisas mais recentes sobre o tema foram apresentadas no Simpósio Internacional de Cerveja e Saúde, realizado em Madri (Espanha) na primeira semana de novembro.

    Médico ensina a incluir cerveja na dieta saudávelNa Espanha, governo defende bebida como parte da pirâmide a…

    AS 10 MELHORES CERVEJAS NACIONAIS (BRASIL)

    As 10 melhores cervejas nacionais(Brasil)
    5 de agosto de 2016/em/por
    Hoje é comemorado o dia internacional da cerveja! o/ E cerveja não é bebida exclusiva de homens, muito pelo contrário, as mulheres sempre estão presentes em bares para degustar uma boa gelada (gelada só aqui no Brasil, ok?). Acredita-se que a cerveja tenha sido a primeira bebida alcoólica produzida pelo homem. É uma bebida carbonatada (com gás), produzida a partir da fermentação de alguns cereais maltados com cevada e trigo (esses cereais possue