Pular para o conteúdo principal

O CÚMULO DA REAÇÃO CONTRA A SOLIDÃO : COREANO CRIA ROBÔ PARA BEBER COM ELE (VÍDEO)

Coreano cria robô para beber com ele

Gustavo Sumares 06/01/2016

O robô tem braços articulados que lhe permitem pedir bebida estendendo o copo, depois brindar com o companheiro e, em seguida, virar a bebida. Todo álcool que ele consome vai para um reservatório na parte inferior de seu corpo, então nada é perdido. Depois de beber, o Drinky fica vermelho: duas luzinhas vermelhas em suas bochechas se acendem.

Segundo o Eunchan Park, na triste noite de natal em 2012, ele não tinha namorada, então serviu dois copos, brindou e bebeu sozinho. Após a experiência, ele percebeu que o Soju (uma bebida alcólica popular na Coreia) não tem o mesmo gosto quando é bebido sem companhia.

Park recebeu apoio do Art Center Nabi, (um museu em Seoul na Coreia do Sul) para construir o Drinky. Não há planos para produzí-lo em escala, porém.          
 

Já aconteceu de você querer beber mas não ter companhia? O inventor coreano Eunchun Park passou por essa situação em 2012, no durante o natal. Motivado pela experiência, ele criou o Drinky, um robô companheiro de copo. É possível vê-lo funcionando no vídeo abaixo:


ROBOT DRINKY: The Alcohol drinking Robot 


Postagens mais visitadas deste blog

BRASILEIRO BEBE CERVEJA COM ATÉ 45% DE MILHO TRANSGÊNICO !

Brasileiro Bebe Cerveja com até 45% de Milho Transgênico!
Poucos sabem, mas quando bebem cerveja no Brasil estão geralmente tomando 45% de conteúdo transgênico, uma vez que a cevada vem sendo trocada por milho (que é quase todo transgênico no Brasil).Uma das bebidas mais adoradas pelos brasileiros, a cerveja, geralmente é produzida de malte feito de cevada. Mas algumas receitas permitem o uso de outros cereais. A cerveja brasileira por exemplo na verdade é quase uma bebida alcoólica de milho. Isso mesmo. Uma pesquisa da USP e da Unicamp mostra que cervejas Brasileira possuem 45% de milho em sua composição, percentual máximo permitido pelo Governo. E a para piorar, eles querem que o governo aprove que seja permitido que esse percentual suba para 50%. Ou seja eles querem que uma cerveja possa ter em sua composição até 50% de milho ou arroz, que são bem mais baratos que a cevada. Pois é amiguinho, se você bebe Bohemia, Brahma, Skol, Antarctica ou Nova Schin, você bebe uma mistura de refresc…

BENEFÍCIOS MEDICINAIS DA CERVEJA

Pesquisa aponta que doses moderadas da bebida favorecem a saúde, mas exagero anula os benefícios. Conheça as últimas pesquisas sobre o assunto

A cerveja, presente no happy-hour, na noitada, nas comemorações e nos almoços de domingo, pode ser benéfica à saúde, caso consumida com moderação (no máximo duas latinhas por dia).

O exagero, no entanto, anula todos os efeitos positivos creditados à bebida e amplia o risco de doenças líderes em causa de morte, como infarto , acidente vascular cerebral (AVC)  e diabetes.
Os médicos de diversos países estão empenhados em descobrir o lado terapêutico do líquido resultante da mistura de cevada, lúpulo e malte, sem esquecer de alertar a população sobre os perigos de exagerar na dose. As pesquisas mais recentes sobre o tema foram apresentadas no Simpósio Internacional de Cerveja e Saúde, realizado em Madri (Espanha) na primeira semana de novembro.

Médico ensina a incluir cerveja na dieta saudávelNa Espanha, governo defende bebida como parte da pirâmide a…

AS 10 MELHORES CERVEJAS NACIONAIS (BRASIL)

As 10 melhores cervejas nacionais(Brasil)
5 de agosto de 2016/em/por
Hoje é comemorado o dia internacional da cerveja! o/ E cerveja não é bebida exclusiva de homens, muito pelo contrário, as mulheres sempre estão presentes em bares para degustar uma boa gelada (gelada só aqui no Brasil, ok?). Acredita-se que a cerveja tenha sido a primeira bebida alcoólica produzida pelo homem. É uma bebida carbonatada (com gás), produzida a partir da fermentação de alguns cereais maltados com cevada e trigo (esses cereais possue